Dark

Auto

Light

Dark

Auto

Light

Daftar Game Balapan Terbaik di Nintendo Switch, Dijamin Seru!

Daftar Game Balapan Terbaik di Nintendo Switch, Dijamin Seru!

Daftar Game Balapan Terbaik di Nintendo Switch, Main Bareng Dijamin Seru!

Bagi para penggemar game, Nintendo Switch udah jadi platform idaman nih. Soalnya punya banyak banget pilihan game keren dan seru.

Salah satu genre yang paling laris adalah game balap, yang memberikan sensasi kecepatan, adrenalin memacu, dan keseruan yang gak ada habisnya.

Dalam artikel ini, kami sudah merangkum daftar game balap terbaik di Nintendo Switch yang pasti bakal bikin pengalaman main kalian kece badai.

Langsung aja, berikut daftar game balapan terbaik yang bisa kamu mainkan di Nintendo Switch:

1. Mario Kart 8 Deluxe

Super Mario Kart menetapkan standar untuk game balap kart sejak dirilis pertama kali di SNES.

Setiap kali ada seri baru yang dirilis, standar tersebut selalu meningkat, termasuk untuk Mario Kart 8 Deluxe.

Meski game ini juga tersedia di Wii U, versi Deluxe ini adalah pengalaman yang paling lengkap.

Mario Kart 8 Deluxe unggul dalam segala hal, mulai dari permainan online yang hebat hingga sistem item yang adil berdasarkan posisi pemain.

Game balap kart ini adalah pilihan sempurna untuk bermain bersama teman-teman, dan Anda bahkan tidak perlu TV untuk memainkannya.

2. Burnout Paradise Remastered

Burnout Paradise merupakan salah satu seri balapan yang dikenal dengan aksi kecepatan tinggi di jalanan kota yang padat, bukan di trek tertutup.

Game ini membawa ini ke level berikutnya dengan dunia terbuka penuh dengan balapan, tabrakan, dan rahasia yang bisa ditemukan.

Burnout Paradise Remastered tersedia di Switch, dan gaya permainannya yang memungkinkan Anda berkendara bebas di dunia terbuka atau open world.

3. Wreckfest

Jika Anda mencari game balap yang menyajikan lebih dari sekadar balapan biasa, maka Anda beruntung.

Wreckfest memberikan pengalaman balap yang luar biasa sambil menawarkan opsi untuk melakukan kehancuran besar-besaran.

Entah bagaimana, game ini kurang dikenal oleh banyak pemain Switch.

Anda harus belajar cara menyerang dan bertahan dengan baik saat balapan di Wreckfest jika ingin menjadi pembalap paling destruktif di lintasan.

4. Rocket League

Rocket League adalah sebuah game yang menawarkan pengalaman balap mobil yang benar-benar berbeda dan menghibur.

Di sini, pemain mengendalikan mobil yang dilengkapi dengan roket untuk menendang bola besar ke dalam gawang lawan.

Permainan ini terkenal dengan gameplay-nya yang cepat, mendebarkan, dan penuh aksi.

Salah satu fitur utamanya adalah gameplay yang unik dan mengasyikkan, dengan pertandingan yang berlangsung dalam tempo cepat dan selalu menegangkan.

Selain itu, Rocket League menyediakan berbagai macam mode permainan yang dapat dinikmati oleh pemain.

Game ini juga punya mode multiplayer, baik online maupun lokal, sehingga pemain bisa bersaing atau bermain bersama teman dan keluarga.

Baca Juga: Daftar Game Console Arcade Keluarga Terbaik untuk Quality Time

5. Need For Speed Hot Pursuit Remastered

Need For Speed Hot Pursuit Remastered merupakan versi terbaru dari game balap klasik yang pertama kali dirilis pada tahun 2010.

Dalam game ini, pemain memiliki kebebasan untuk memilih menjadi seorang pembalap atau polisi, berpartisipasi dalam balapan dan pengejaran yang seru di berbagai lokasi di seluruh dunia.

Gameplay yang dihadirkan menawarkan pengalaman balap arcade yang sangat mendebarkan dan mengasyikkan.

Ada juga berbagai pilihan kendaraan dan senjata yang dapat digunakan untuk mengalahkan lawan atau menangkap pembalap liar.

Selain itu, Need For Speed Hot Pursuit Remastered menyediakan berbagai macam mode permainan, serta dukungan untuk multiplayer, baik secara online maupun lokal.

Ini memungkinkan pemain untuk merasakan keseruan bermain bersama teman atau menantang pemain lain dari seluruh dunia.

Keseluruhan fitur ini membuat game ini tetap relevan dan menarik untuk dimainkan oleh para penggemar balap, baik yang baru maupun yang lama.

Leave A Comment